Concha de ostra japonesa gofun shirayuki
Ref: KR46400
Marca: KREMER
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Gofun
suibu gofun
ingrediente: concha de ostra itabo
elemento: carbonato de cálcio 98,0 %
precauções
. evite contato com os olhos, nariz, boca, pele;
. use mascara para manuseio do produto;
. lave as mãos após contato com o produto;
. conservar fora de alcance das crianças.
como preparar nikawa (cola de colágeno)
1)separar a nikawa
2)preparar na proporção de cola=1 / água=10. levar ao fogo em banho maria (60º c) mexendo sempre com espátula de bambu.
3)quando derreter coar com pano limpo.
4)a cola pronta, se muito espessa, pode ser diluída com água morna. use quanto antes.
como diluir gofun
1)moer no almofariz até ficar bem fino (karazuri)
2)coloque o pó numa tigela e misture um pouco de nikawa (cola de colágeno).
3)amasse até ficar com maciez de lobo de orelha, acrescentado mais nikawa se necessário.
4)faça uma bolinha e jogue no recipiente até homogeneizar bem gofun e nikawa.
5)faça rolinho e mergulhe na água quente (50ºc) e deixe descansar por 3 a 5 minutos para eliminar as impurezas (aku = amargor = bitterness)
6)escorra a água quente e continue amassando até sumirem os grânulos e começar a puxa (stickness)
7)para diluir coloque a porção num pratinho, acrescente um pouco de água deionizada e misture com dedo médio até chegar à consistência desejada.
Garantia
suibu gofun
ingrediente: concha de ostra itabo
elemento: carbonato de cálcio 98,0 %
precauções
. evite contato com os olhos, nariz, boca, pele;
. use mascara para manuseio do produto;
. lave as mãos após contato com o produto;
. conservar fora de alcance das crianças.
como preparar nikawa (cola de colágeno)
1)separar a nikawa
2)preparar na proporção de cola=1 / água=10. levar ao fogo em banho maria (60º c) mexendo sempre com espátula de bambu.
3)quando derreter coar com pano limpo.
4)a cola pronta, se muito espessa, pode ser diluída com água morna. use quanto antes.
como diluir gofun
1)moer no almofariz até ficar bem fino (karazuri)
2)coloque o pó numa tigela e misture um pouco de nikawa (cola de colágeno).
3)amasse até ficar com maciez de lobo de orelha, acrescentado mais nikawa se necessário.
4)faça uma bolinha e jogue no recipiente até homogeneizar bem gofun e nikawa.
5)faça rolinho e mergulhe na água quente (50ºc) e deixe descansar por 3 a 5 minutos para eliminar as impurezas (aku = amargor = bitterness)
6)escorra a água quente e continue amassando até sumirem os grânulos e começar a puxa (stickness)
7)para diluir coloque a porção num pratinho, acrescente um pouco de água deionizada e misture com dedo médio até chegar à consistência desejada.